высокий суд

Нету качества.Скачка
не дождаться.Все химера.
Закосить под дурачка
отставному офицеру?
Да,пусть будет все,как есть.
Мир достаточно жестокий.
Обращаюсь:-Ваша Честь!-
потому как суд высокий.


Рецензии