Пару слов о дружбе

Я ВАС УМОЛЯЮ
ВЫ знаете сами о чём.
ВЫ струны души, открывали друг-другу.

Всегда подставляли, друг-другу, плечо...
Делили и радость, и горечь разлуки.
Вы стали Надежды лучом.

Прошу, помогите товарищу, другу.
Ведь, что дальше будет- не знает никто
А вместе держаться,наверное, это и есть, настоящая дружба.


Рецензии