В столь поздний час!

   Я прочитатаю Ваш романс Вам – выразительнейше!
Но сегодня – лишь в последний раз,
Чтобы потом читать его вновь завтра, каждый день - не раз!
Вы вся  так изумительны в столь поздний час!


Рецензии