Шутит апрель

            
    ( 2-е  апреля)



            
Апрель опять  чудачит через сутки.

Снежок вдруг выпал. А вчера было тепло.

И это  не назвать  апрельской шуткой.

Скорей  издёвкой.   Ну,  просто заподло!

Работали вчера. Старались с внуком.

На печке не сидели, как Емеля.

Наверное,  теперь  для нас  наука:

В сад -  ни ногою.  Первого апреля.


  p.s. Утром , первого апреля, внук полувопросительно объявляет:
"бабушка, а сегодня ведь праздник?!"
 - Нет. Просто люди придумали день для шуток. И пойдем в огород
наводить мало-мальски порядок. День теплый. погожий...



Фото  утреннее.  Вид из окна.


Рецензии
Интересно красиво 👋👋👋👍

Настёна Журавлева   04.04.2021 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька!

Тамара Седнева   04.04.2021 14:15   Заявить о нарушении