Adieu 6 фев. 2019г

Je sortirai ma vie,
Quand tu rentrais chez elle,
Quand tu changerais la ville-
De'part sera tre's belle!

J'ai oublie' tes mains,
Je me suis rappele' ton rie.
Adieu futur brillant,
Au revoir ma vie!


Рецензии