Лунная дорожка

С синевы небесных вод,
Сквозь  волшебный небосвод,
Серебрится лунная дорожка,
Окунаясь в море понемножку.

Шелест волн и шум прибоя,
Нас с луной здесь только двое,
Соната Лунная звучит,
Мир волшебства к себе манит.

Пройдусь я лунною дорожкой,
Меня  к себе сейчас зовёт
Бескрайний синий небосвод.
Под звёздный яркий хоровод

Вступает ночь в свои права,
А это -  время волшебства
Луна разбрасывает блестки-крошки,
сверкает лунная дорожка…


Рецензии