Хоть и не Эльбрус, но он точно рус!

"Ты ещё попробуй обними
Ею раскатанной губою
Эту Наоми Кэмпбелл на Оби!.."

Анаграмма:
      Рубенс = не брус!

Уж коль она обнажена -
Значит с Оби эта жена.
А коль зовут ту Махой -
Дал Рубенс с нею маху!..


Рецензии