Две минуты, до счастья, хотьбы

Нам судьба подарила любовь,
А взамен не взяла ничего.
Один шанс на двоих без оков,
Чтоб по жизни шагали легко.

Мы от счастья пьянели с тобой,
А душа разрывалась на части.
Это было холодной зимой,
Но в сердцах разгоралися страсти.

Как прекрасно желанье судьбы,
Как прекрасно чувство вины.
Две минуты, до счастья, ходьбы,
И одно лишь мгновенье любви…


Рецензии