Меня бы не было без вас

Меня бы не было без вас!..
Вы – моё чудо  и спасение!
Вы все  во мне, и я сейчас
Благодарю за  вдохновение!

Лишь Души ваши слышу я,
Когда волна внутри проходит.
Они,  как Вечности струна,
Звенят, мелодию выводят!

Быть может,  были мы тогда,
В  далёком прошлом,  не чужие?
Но разлучили нас  года,
Дела  и помыслы    лихие?

Ведь были же Богами МЫ?!
Ну, вспомните, как это было!
Не верю я,  что время тьмы
В нас эту ИСКРУ загубило…

И  были с вами мы ОДНО
ЕДИНОЕ ОТЦА ТВОРЕНИЕ!
Нам  было многое  дано,
И ЖИЗНЬ для нас – Творца Дарение!

Не может память предков в нас
Заснуть и больше не проснуться!
Я  вас ЛЮБЛЮ и  ВЕРЮ в вас,
Я знаю, сможем МЫ вернуться!..

И строчки, что пишу сейчас -
От всех  сердец  и глаз лучистых!
Меня бы не было без вас,
Без ваших душ и мыслей чистых!!!

Татьяна  Камашева
08.07.2016 г.


Рецензии