Братишке

Куда ты пропал?
Почему ты не пишешь?
Слегка барабанят
Снежинки по крыше,
Застывшей водой
С неба песня струится,
Из мрака всплывают
Знакомые лица,
На окнах замёрзших
Узоры слагая,
И жизнь этой ночью
Такая простая.


Рецензии