Слушай своё солнце!

Выключи голос снаружи
громкость прибавь внутри
молча теперь послушай,
шёпот своей души.

Чем она дышит, чем плачет
что её вдоволь смешит.
Что глубоко в себе прячет,
что вызывает стыд.

Слушай не ошибёшься
Богом она дана
и береги как солнце,
чтоб не сожрал сатана.

Зову её последуй
с ней все легко даётся.
Громкость прибавь, как следует!
Слушай свое солнце!


Рецензии