На светофоре

Снова жизнь идет по кругу,
Снегопад и светофор.
Снова лучшая подруга
Начинает разговор:
Обещанья, расставанья,
Неизбывная печаль…
Разбиваются стенанья
О забытую скрижаль.

Я устала. Опоздала.
Разозлилась невпопад.
Снова на себе поймала
Непонятный карий взгляд.
 
Только это всё пустое,
И с самой собой раздор.
Снег кружит над головою
И мигает светофор.


Рецензии