Моё вчера...

         У тебя глаза зелёные
         Словно травы на лугах
         Косы русые,как реченька,
         Что ласкает берега...

         В небе жаворонки купаются
         "Скот"идёт на водопой..,
         Мне мой край,до боли нравится.
         Ты прими меня,я свой...

         Я уйду опять в "Ночное"
         Где костры,там у реки
         И в траве,густой и мягкой.
         Расцветают "Светлячки"...

         Словно звёздочки на небе
         Словно искры,от костра.
         Я гляжу в глаза Любимой,
         А в них Любовь и Красота!!!


Рецензии