Серебро твоих...

Серебро твоих золотых волос
Теплотою рук, лепестками роз ...
С голубых небес белою мечтой
Тонкой нитью сплел ангел красотой ...

Сокол ввысь летит золотой стрелой,
Исчезая вмиг точкой неземной,
Ещё слышен клич - боевой такой
И записан спич - золота строкой ...

Был воспитан он с молодых ногтей
Этим счастьем рук, заревом морей,
На свободе жил и свободу пил...
Никого не бил ... Всех вокруг любил ...

Золотом руки женщины-мечты
Он ценил весь мир и носил цветы,
В власти этих рук он себя познал,
Для свободы круг золотом писал ...

Нежность гейши рук и движений сласть,
Важность пальцев звук и волнений страсть ...
С этих пальцев пил и с ладошки ел,
Жизнь всю посвятил - созерцанию тел ...

Золотой тропой Золотой Орды
Он не раз летал - на грани мечты...
С Солнцем был на ты, ветер будто брат,
На Луне ночной рисовал стократ ...

Красота мечты в простоте души,
Словно нитью смог прозвенеть в тиши,
Обаяние рук и пионов шарм ...
Обладание губ и невидим шрам ...

Серебро твоих золотых волос
Лепестками рук, теплотою грёз ...
Красотой с небес прямо в душу ты ...
Чистотой чудес золотой мечты ...

22.06.2020.   11.11 - 11.30.      Я


Рецензии