Альтернатива!

О, сколько идей хороших у…
Дерипаски!
Ну, это же прекрасно!
Сегодня, после "вчерашнего"
затыка на Суэцком канале,
предложил Олежка альтернативу!
И это Транссибирская магистраль?
А вы-то о ней и позабыли?
Надо только её маненько модернизировать!
А чё, зря её, что ли строили?
А то, обветшала…. Эй! Двое из ларца-
Ротенберг! Усманов! А-ну, хватайтесь
скоренько за кайло и лопату! Необходимо
развивать железнодорожное направление!
За ним будущее из Азии в Европу! Кстати!
На нацпроекте  Сибирско-кедровом тракте,
можно неплохо подработать? А шо?
Это ведь… как нить Ариадны-дать широкую
дорогу НОВОМУ "ПУТИ ШЁЛКОВОМУ?" А?


Рецензии