дебют

   

                Кто из нас в лидерах, видимо ясно,
                Бутылка портвейна - немного, немало,
                Она разделась, как кукла, бесстрастно,
                Сконфуженно прячусь под одеяло.
               
                Теория с практикой - нестыковка,
                Кажется - вот оно, дело за малым,
                Но не хватило известной сноровки,
                И всё завершилось явным провалом.

                Опустошённый, на смятой постели,
                Сижу неглиже, одинок и брошен,
                Она поправив на платье бретели,
               "Ну что ты расстроился, мой хороший?".

                В глаза заглянула, поцеловала,
                Пытаясь свести меня с эшафота,
                В дверях обернулась, прощебетала,
               "Котёнок, звони! Пока! До субботы!"

                Какое убийственное фиаско,
                Ключи возвратить, от съёмной квартиры,
                Лицо обжигает пунцовая краска,
                Повесили головы дезертиры.

                А друг усмехнулся - ты же мужчина,
                Суббота, другая - и Казанова.
                О многом мечтаешь, вот в чём причина,
                А женщины проще, это не ново.


Рецензии