Печаль

Я буду писать пока в здравом уме
Вопросы себе задаю
Я черпаю мотивы для них извне
Крепкий разум себе кую

Пока моей жизнью владеет печаль
Я коплю в себе сгусток любви
Жму по-немногу жизни педаль
Если надо сильнее - зови


Рецензии