За добро спасибо всем

За добро спасибо всем,
С ним же меньше вот проблем,
Пусть не портится ничем,
И не исчезнет совсем.
Да не сменит его зло,
И будет всегда тепло,
Только бы не занесло
Негатив в жизнь же эту нашу.
Пусть она станет ещё краше.
Всем желаю радости,
Позитива, лёгкости,
Здоровья, света, чудес,
Чтоб приятным был и лес.
Дарите только добро своё,
Это лучший, ведь, в жизни приём
Сделать всё прекраснее,
Добрее, шикарнее.
Без чумы пусть будет мир,
И полезнее весь сыр,
Боль другим не причиняйте,
Никого не обижайте.
Я всем лишь лучшего желаю,
Улыбкам пусть не станет края.


Рецензии