День и ночь льёт дождь активный

День и ночь льёт дождь активный
Он сегодня обложной
Снег смывает друг ретивый
Сам не маленький - Большой.

Не ведёт День счёт Капели
Так же Лужам и Ручьям
Даже если Понедельник
Сам не ходит он к врачам.

Дождь зациклен на желанья
Здесь на смыв снегов с земли,
Как мальчишка со стараньем
Всем заторам он грозит.

Дождь без солнца снег смывает
Здесь помощник есть - Тепло
Снег на воду быстро таит
Он в ручьях бежит давно.

Вон Земля уж обручилась
С гордым до - нельзя Дождём
А со снегом разлучилась
Дальше так теперь живём.
------------------------------
Солнце здесь свидетель главный
По закону время  здесь -
В лето скоро въедем плавно
Здесь на всё любовь в нас есть.


Рецензии