Ветер с моря листает страницы

Название стихотворения взято из сборника г. Севастополь

Ветер с моря листает страницы,
Я пытаюсь ловить на лету,
И с потоком пытаюсь я слиться,
Я с Вселенной на встречу иду.

И любить до конца, не лукавить,
Чтоб понять её душу, любя,
И её красота вместе с нами,
Познаём мы в природе себя.

Ветер с моря листает страницы,
Я стою между сосен, дубрав.
Красота! Не могу насладиться,
От себя ей частичку отдав.

И она дарит нам настроение,
И так хочется мыслить, мечтать.
Побуждая в душе настроение,
Чтоб могли мы творить и писать.


Рецензии