Развод

Не под силу, не под стать,
Надо мне тебя бросать.
Не по нраву, не под лад,
Вряд ли этому ты рад.

Не по праву, не под силу
Оставаться тебе милой -
Это мне не по нутру
Вечером и поутру.

Тебе уже не по плечу
Делать то, что я хочу,
И, увы, не по карману.
Я обманывать не стану.

Мне чуть-чуть не по себе,
Не пеняю я судьбе.
Жена тебе не по зубам,
Вместе плохо стало нам.

      Развод!!!


Рецензии