Памяти Игоря Майорова

Сердце света. Милость Бога.
Удивительный полёт.
Акварель влечёт в дорогу.
Счастье - рядом. Счастье - ждёт.

Свет остался. Вас не стало.
Опечалена Земля.
Творчество на зло восстало,
Радость каждому даря.

2 апреля 2021г.


Рецензии