Балтика

Радужно   пела   капель-
Таяли   вешние   снеги  -
Время   летело  в   трубу  -
И   целовал  в   губы  ветер






Сколько   воды   утекло  -
За  разговорами  чаек  -
И   переплавлено  слов  -
Смерти   ища   оправданье


2017г.


Рецензии