Темнеет

Уже темнеет потихоньку,
Зажглись фонарные столбы,
Угомонились в роще птицы
И не поют нам соловьи.

Домой с прогулки ушли дети
И наступила тишина,
Прохожих стало уже меньше,
Видимо ночь уже близка...


Рецензии