Увядание

Как можно о чём-то ещё писать
Когда терзают душевные муки
Хоть можно чего-нибудь почитать
И то лишь от смертной скуки
 
Из желаний лишь то, к чему я привык
Из потребностей только первичные
Я настолько от стимулов высших отвык,
Что любые теперь - отличные

Доволен ли я? -Всего мне хватает
Хочу ли я большего? -Да!
Во мне лишь надежда по-малому тает
И гаснет большая мечта...


Рецензии