Меня сегодня Муза...

Меня сегодня Муза посетила.
Сварила суп и кофе подала...
Чернила развела... Несуетливо
Тут написала: "Помни..."  И ушла...

И, спохватившись, понял слишком поздно,
Услуги принимая - будто долг,
Ведь мог бы  сам я нежно-грациозно
Ей показать, в чём от мужчины толк...

02.04.2021 г.


Рецензии