Мой старший брат Песня

Мой старший брат, мой лучший друг
Душой с тобой мы, неразлучны
И как бы ни был ты далёк
Всегда я рядом, слышишь, песню

Ты подаёшь сигналы мне
Через незримый передатчик
Мы говорим на той волне
Которая лишь нам понятна

Я помню детство как сейчас
Придумывал ты сказки
Сопя я тихо засыпал
К тебе щекой прижавшись

Ты в юности ведущим был
А я твоим ведомым
И наш тандем не разлучим
Благодарю судьбу за это

Спасибо брат тебе за то
Что есть ты у меня
С тобой по жизни так легко
Шагать и жить любя
                29.03 2021


Рецензии