Сердечность вести

В пути теряется мой друг,
но души - рядом!
Пусть без пожатий нужных рук,
но чувства - ладом!

Где судьбы переплетены, -
стук слышит сердце,
на звук волнующей струны -
откроет дверцу!

Пусть разные следы дорог
в безвстречной песне,
но есть рождественский исток -
сердечность вести!


Рецензии