Девчонка

Горделивая девчонка,
Озорна и весела,
Смех услышав тонкий звонкий,
Пламенею, чуть дыша...

В моём образе незримо
Тихо властвует душа,
И зовёт нетерпеливо
Зная, как ты хороша!...

Так когда ж сойдутся тропки,
Чтобы вместе нам идти,
Для усилий, таких робких,
Силой страсти прирасти?...

Полюбил тебя, девчонка,
Сам не зная, почему,
Твой задорный голос звонкий...
- В нём я, точно, утону...

2/04/21 г.


Рецензии