Последняя станция

Я напишу миллион строк о том,как быть сейчас
Мы—такое сильное слово,которое остается на моих плечах
Мы—сейчас;увидеть тебя бы на час
Пока ты только остаешься в моих снах
Мы здесь и навсегда
Читая Пастернака на последнем издыхании,
Ты моя теплота—;
А Быть грустной — мое признание.

Я не пишу давно
Давно забыты эти рифмы и парцелляции
И виновато все внутри меня;
Мы расстаемся с тобой сегодня на этой станции.

Побудь со мной сегодня и завтра...
И навсегда,прошу.
Вот такая лживая правда.
Не оставляй меня одну...

Засыпать,просыпаться,засыпать,просыпаться—
Мне больше не хочется.
Я хочу расстаться на этой станции,
Забывая про одиночество.
 


Рецензии