Светотень. Монорим

Мудрые - торопят, в корень жизни зрят:
Всё, что происходит - должное, не зря.
В утреннюю свежесть, в росные поля
Выйду к синим ёлкам, сердце не деля.

Ожила, проснулась нежная заря,
Розовым плеснула в темень октября.
Солнце в нимбе света крутится, юля.
- Здравствуй, отче Небо! Здравствуй, мать Земля!


       02.04.2021 г.


Рецензии