Вспомним

Вспомним всех, кого мы любим,
Вспомним всех, кто любит нас.
И никто нас не осудит,
И за всё нам Бог воздаст!
Ближнего не обижайте,
Ближнего не унижайте,
Всем любовь свою дарите,
Всем ошибки вы прощайте.
Падших в гневе пощадите.
Мир всегда добром встречайте,
С миром всех вы провожайте.
Помолитесь в трудный час,
И за всё нам Бог воздаст!


Рецензии