Не гнобите, власть. живущих

Не  гнобите, власть, живущих,
И  без  Вас  они  умрут,
От  смертей  уже  бегущих,
Жить  до  ста  готов, кто крут,

Не гнобите  словно  в  тире
Жизнь  со  смыслов  у  Руси,
Самой  большей  страны  в  мире,
Бога  милости  проси,

Он  ответит, будет  гордость,
Вы  не  Байден  удалой,
Не с успехоми, в  усталость,
Тот  мычал. киввал  башкой,

Русь, империя  страна,
Пригласи  своих  из  русских,
Не  родила  хоть  сама,
Без  законов, правил  прусских,

Пригласи  и  иноверцев.
Молодёжь  из  разных стран,
Узкозадых  слабочленцев,
У  кого  еда  баран,

Это  может  быть  возможным,
Каждый  скажет, что  готов,
С  привыканьем  осторожным,
У  страны  нет  лишних  ртов,

Коли  примет  и  поймёт,
Заберёт  их  на  постой,
Вглубь  себя  их  увезёт.
Даст  работу  и  покой.

03  апреля  2021 г


Рецензии