Какое счастье быть твоей

Какое счастье
быть твоей ,
и засыпая
знать, что я
Тебя ждала
и дождалась, зимой
с начала декабря.
Любить всё то,
что любишь ты,
Дышать с тобою в унисон,
Сменить тревоги на мечты,
Забыть других,
как страшный сон !

Тебе осмелюсь я сказать ,
что я мечтаю о тебе,
Так высоко любить, мечтать,
всё раньше -
и не снилось мне.
Я не боюсь
упасть с небес ,
Нам не дано знать высоты,
Когда судьбы момент воскрес,
Мы будем вместе,
я и ты.
В моей руке -
твоя рука,
не отдавай меня другим,
Я буду ждать тебя всегда,
ты будешь верностью храним.
Рукой своею заслоню,
Невзгоды не поступят к нам,
Ты самый лучший на земле !
Другим тебя я не отдам


Рецензии