Где отыскать и подобрать слова

Где отыскать и подобрать слова,
Чтоб описать явления природы,
Ведь все ее величье и краса
Меняется под действием погоды.

И так же я зависим от тебя,
Зависимы с тобою друг от друга,
Мы расцветаем, искренне любя,
И замерзаем, если в сердце вьюга. 


Рецензии