Ты придёшь невзначай

Всё вернётся на круги свои,
Вызывая улыбки и слёзы,
То глаза дорогие твои,
Вырывают из сердца занозы.

Ты войдёшь в незакрытые памятью двери,
Ляжет тенью на сердце печаль,
С ощущением горькой потери,
Но исчезнешь, уйдёшь невзначай.

Уплывёшь, сложит крылья душа!
Но не раз на волнах покачаешь,
Пробуждая во сне, тормоша,
Что-то важное, мне возвращаешь.

2021. Фото из интернета.


Рецензии