Песня Мальчик

Эта песня про меня
Радует, в душе звеня.
Я люблю, в сердце храня,
Всегда слушаю, любя.
Удивительно, но это так,
Хоть многим не верится никак,
Наверняка,
Ведь, девочка.
Тем не менее, о том, что происходит,
И о том, что в жизнь, как правило, приходит,
Собой душу вечно греет,
И она не постареет, мудростью от неё веет.
Пусть играть же будет вечно,
Слушать можно бесконечно.
Звучать всегда пусть станет хит,
Ведь, с ним весь позитив стоит,
Да прелесть в воздухе кружит.
И бодрее сердце стучит.


Рецензии