Иди, мой Друг!..

Проходит время  чередой…
Вот и двадцатый  кончен год…
Что видишь ТЫ перед собой?
Какое будущее ждёт?

Вопросов много… Но ответ
Получишь лишь тогда, мой Друг,
Когда  в Душе  пробьётся  Свет,
Преодолеешь свой недуг!

Когда увидишь пред собой
Путь, предназначенный ОТЦОМ!
И  осознаешь, что ДОМОЙ
Вернуться должен ТЫ ТВОРЦОМ!

Когда проснётся вдруг внутри
Частица ИСТИННОГО «Я»
И позовёт тебя: «Иди,
В душе Любовь свою храня!

Иди в тот МИР, где был РОЖДЁН!
Где в кущах Райских соловьи
Поют! Где был ТЫ окрылён,
И Звёзды были все -  твои!

И возродив себя внутри,
Восстанови   Земной свой ДОМ!
Чтоб Светом утренней  Зари
Он был навечно освещён!

Чтоб воцарился МИР навек,
ЛЮБОВЬ царила в нём всегда!
Чтоб жил   свободным ЧЕЛОВЕК,
ОТЕЧЕСТВО своё храня!

Уверенно, мой друг, шагни!
Тебя Святая Русь зовёт!
Отбрось все страхи и смотри
ВПЕРЁД! И только лишь вперёд!

Освободи себя скорей,
Сними завесу с глаз долой!
Оковы сбрось с Души своей,
Пора ЕЁ вернуть ДОМОЙ!

Вокруг кружится вороньё…
Не позволяй терзать себя!
ТВОРИТЬ – призвание твоё!
ОТЕЧЕСТВО – твоя стезя!

Узри в себе Огонь Творца!
Освободи страну от пут!
Коль ВЫБОР будет - ЗА ОТЦА -
Оковы тяжкие падут!

И воссияет над Землёй
Восьмиконечная Звезда -
Соединится Мир Земной
С ТВОРЦОМ Великим навсегда!»

Татьяна Камашева
31.12.2020


Рецензии