Сгустились тучи надо мной

Сгустились тучи надо мгой,
А надо  мной сгустились  тучи.
И я пошла вслед за тобой,
О, милый ангел ты могучий.

Ты вывел весело рукой,
Там, где полет и солнце лучше.
И  я пошла вслед за тобой,
Мой ангел, мой венец могучий.

И я летала за тобой.
И расступались злые тучи.
И было хорошо с тобой,
О, милый ангел ты везучий.


Рецензии