Привет, Апрель, весенним солнцем вскормленный

Привет,
Апрель, весенним солнцем вскормленный,
Умытый мартовским дождём,
Тропой опасной непроторенной
Спускался ниже с каждым днём.
Терял прохладу скал заснеженных,
И с каждым шагом вниз -- теплей.
Теперь же тридцать дней заслуженных
Гуляй, фиалковый Апрель!


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.