Пензель, пендель получив, не нашёл

Тому альтернатив!..

"Якісь-то поцілунок
Не оминає лунок!.."

"Я - кисть!", - нам каже якість,
А не якісь-то там Кусто.
Способна ли на пакость
Я своим знаком, если что?..


Рецензии