Лилии

Лилии



Ты   одевалась  в  то,  что   модно,
В  благотворительный   контент  -
Твоя  душа   была   свободна
Со   всех   сторон,   с   нутра,  извне






Бурлили   мысли,   правда   в  прозе,
Пассаж  с   метелями   деля, -
И    мир   мистических   мелодий -
Был   откровеньем   для   тебя



2020г.


Рецензии