Любовь, что сон

Любовь, что сон, порой проходит,
А это знают все в народе.
И даже славный наш Хайям,
Вот потому с утра он пьян.

И пьян в обед!Не по наслышке!
Ведь он мужчина, не мальчишка!
Ему ли про любовь не знать!
Ложился с пери он в кровать.

Но перед сном он пишет строчку,
И пьет вино лишь по глоточку.
Все знает славный наш Хайям,
Вот потому с утра и пьян.

Шучу, друзья!Не обижайтесь!
С любовью вы не расставайтесь!
Пусть будет выпита до дна!
Омара рюмочка полна!


Рецензии