Продаю за дукаты

Продаю за дукаты себя!
От зарплаты живу до зарплаты,
Не умею я жить не любя!
А виной всему эти дукаты!

Жизнь прозодит вся мимо меня!
От проблемы живу до проблемы,
Потерял в этой гонке себя!
И не понял я хитрой той схемы!

Что посеял я, то и поем!
Что украл, то продам на базаре!
Не имею я в жизни проблем!
Потому что я в схемах не шарю!

Просто все я один из толпы!
Тех несчастных, по жизни голодных,
Тех с кого вечно лишь большой спрос!
Но для власти увы неугодных!


Рецензии