Бесконечная книга

Всё пройдёт, как дым, растает,
В даль событий унесётся.
Книгу жизнь свою листает,
Ни на миг не оторвётся.

Столько судеб в каждой строчке!
Целый путь – одною фразой.
Всё записано. До точки.
Никаких поправок. Сразу.


Рецензии