Случай в такси

Мама, теперь уже бабушка, забрала из роддома дочку с новорождённым и на такси
повезла домой. И вдруг...
-Мам, больно было?
-Очень, сынок, очень больно.
-Отец виноват.
-Почему?
-Я - то помню, как ты его умоляла, стонала, кричала:- только не в меня, только не
в меня... А отец не удержал меня и выронил.
??????????????????????????????????????????????
Вундеркинда родили, спросил таксист? Будущий космонавт...Профессор...Мэтр...
Президент...
-Эй, ямщик! Слышь? Лихач, водила-бомбила, калымщик, - базар фильтруй, следи за дорогой и навигатором! Не дрова везёшь..,- чётко пролепетал новорождённый.
?????????????????????????????????????????????.....


Рецензии
Восторг!!!
ЧУДЕСНЫЙ АНЕКДОТ, юморно!!!
Спасибо, Генночка, развеселил...
БлагоДарю, Ольга.

Олечка Макарова   03.04.2021 17:30     Заявить о нарушении
Ну, без улыбки скучно жить.
Благодарен Вам!

Геннадий Давыдов 3   04.04.2021 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.