МИР-творец

МИР-творец,и поэт,и художник.
У него есть душа и глаза...
Он в делах наших- главный помошник.
Я за все его действия- ЗА!
С ним не просто.
Судья он над нами.
Мы под лупой его на виду.
Понимаем все больше с годами:
Боли,радости,счастье, беду

МИР- наш дом,
В нем тепло и, как надо...
Удивляет своей красотой,
Буйством красок,цветением сада,
И разливами речек весной.
МИР,тебя не испить, не измерить.
О тебе я в стихах говорю.
Продолжаю в хорошее верить.
Я любима еще и люблю!
    ************


Рецензии