Свадьба

Я проснулась рано утром,
голова,ну просто вой.
Я на свадьбе напилась,
потеряла весь контроль.
Ну,а это,что за чудо со
мной рядышком лежит? Весь
лохматый и вонючий,ну не
мой,чужой мужик. Я его
ногой толкнула,разбудила,
он орет:"Ты зачем сюда
залезла,ведь жена сейчас
придет!Я надеюсь ты
невинна,спали вместе
вот и все,перепутал я
кровати,вышло так не
хорошо.Ну,а если ты не
против еще можешь полежать,
я конечно обещаю,что не
буду приставать.Ты не
злись,ведь все бывает,хоть
скажи,как тебя звать.


Рецензии