Словоблудье

Надо мыслить позитивно!
Так нас учат все вокруг!
Неужели не противно!
Это все порочный круг!

Нет ни радости, ни счастья!
Все сплошная суета!
Не бывает в одночасье,
Жизни лучшей - пустота!

Все обман, моральных мыслей!
Нет ноги! Так дальше жить!
Все над пропостью  зависли!
Не умеем уж любить!

Ну а вера и надежда!
Это просто сладкий сон!
Океан любви безбрежный,
Только не для всех ведь он!

Ну а научить всех верить,
То программа хороша!
Плюсов много - не измерить!
Не спасается душа!

Все обман и словоблудье!
Людям лучше денег дай!
А не хочешь - рукоблудье,
Нам взамен не предлагай!


Рецензии