Россия своей мощью возрастёт!

Россия своей мощью возрастёт
И Огненною Чашей засияет!
Возьмём мы Факел дружбы и любви
И поведём мы за собой все страны мира!

Мы есть Россия и Светлы наши все пути!
Мы одержали битву с тёмной нечистью.
Загнали в угол растворили, выжгли их Огнём,
Сияй Планета Мать Земля Ты Светогорская!

Сейчас мы будем Семенем Любви Тебя всю засевать,
Заря Востока Радуга Небесная Великий наш Владыка
Мы низко кланяемся все перед Тобой,
Молитвы Благодарности Тебе мы посылаем!

Твоя поддержка в минуты трудные огромное!
Значение имела дух укрепляя в нас
И крылья  вырастали за спиной! Энергия
Вливалась, мы шли вперёд и расчищали путь.

Отвага Светлых Воинов Сынов Отчизны
Мы Аллилуйя всем Сынам Отчизны вознесём!
Трудился каждый на своём рабочем месте
И совокупный труд ускорил путь вперёд.

Врата открылись в Светлый добрый мир!
Мать Агни Йога Твоё Величие Безмерно!
Поток Твоих Энергий веру в нас вселял,
С поддержкой Светлых Сил Небесных
Быстрее одолели эти трудные дороги.

Когда идёт смена эпох борьба идёт нешуточная.
Старые энергии не желая место уступать
Ведут борьбу богоотступническую.
Но цикл закончен, хоть вой хоть плачь
На Небесах своя ведётся Бухгалтерия.

И отдалённо это нам напоминает когда зима
Заканчивается и весна на смену ей идёт.
Великий Пушкин гениально это описал в произведениях,
Бушуют ветры в феврале и змейкой вьётся вьюга.

И нашим современниками всё это испытать пришлось.
Спасибо всем, кто не прогнулся пред ветрами!
Друг другу помогая выстояли, одолели этот трудный путь!
Мы добровольно все явились на планету,
Чтоб в трудную минуту Матушке Земле помочь.


Рецензии